👤

7.
Una raíz de la ecuación:
2x2+ (4a - b)x - 2ab = 0
c) b/2
a) 2b
d) a/2
b) 2a
e) a + b
ayudenmen con resolucion , por favor​


7Una Raíz De La Ecuación2x2 4a Bx 2ab 0c B2a 2bd A2b 2ae A Bayudenmen Con Resolucion Por Favor class=

Respuesta :

Respuesta:

Hagamos lo simple por la ecuación general

[tex]x = \frac{ - b + - \sqrt{ {b}^{2} - 4ac} } {2a} \\ a = 2 \\ b = 4a - b \\ c = - 2ab [/tex]

Entonces deberías remplazar estos valores y operar en la forrmula, caulquier ayuda doy clases de matemática física y calculo